Privacy Policy

INFORMATIVA – CONSENSO SUL TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Il Titolare del trattamento, La informa, ai sensi dell’art.  13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1.   Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) in seguito, “dati personali” o anche “dati” da Lei comunicati in occasione di rapporti precontrattuali e/o contrattuali.

  1.   Finalità del trattamento

A -I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità:

  1. Concludere i contratti per i servizi del Titolare;
  2. Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
  3. Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  4. Esercitare i diritti del Titolare;

B – I Suoi dati personali sono trattati solo previo suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di Marketing:

  1. Invio materiale pubblicitario/promozionale via email-applicazioni-reti sociali di comunicazione posta sms-chat e/o contatti telefonici.
  2. Utilizzo dei dati per l’invio, anche via posta elettronica e altri mezzi di comunicazione, di materiale pubblicitario/promozionale per promuovere prodotti o servizi e offerte nell’ambito dei propri esercizi commerciali fisici, dei propri siti internet e nell’ambito degli esercizi gestiti dalle Società collegate o terze specializzate nelle attività di Marketing.
  3. Lettura delle preferenze d’acquisto. Utilizzo dei dati relativi ai suoi acquisti per migliorare l’offerta commerciale ed effettuare specifiche promozioni di prodotti e/o servizi.
  4. Ricerche di mercato. Utilizzo dei dati per l’effettuazione di ricerche di mercato, anche via posta elettronica, in ordine all’offerta dei prodotti e dei servizi offerti dal Titolare del trattamento.
  1.   Modalità e tempi di trattamento

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

I dati verranno trattati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per soddisfare lo scopo per cui sono stati trattati. Per determinare il periodo di conservazione appropriato, si prendono in considerazione la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, gli scopi per i quali vengono trattati valutando se si possono raggiungere tali scopi con altri mezzi.

A conclusione del loro ciclo di vita, i dati saranno cancellati e/o resi anonimi.

  1.   Accesso ai dati

I suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

  • A dipendenti e collaboratori del Titolare o delle società collegate in Italia e all’estero, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • A società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
  1.   Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I suoi dati non saranno diffusi.

  1.   Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su sistemi informatici ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i dati su sistemi informatici anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste da Leggi e regolamenti cogenti.

  1.   Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirle i Servizi dell’art. 2.A).

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

  1. COOKIE POLICY

La presente Cookie Policy ha lo scopo di descrivere all’utente/visitatore del sito le modalità di gestione dei cookie.

La presente informativa è resa alla luce del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 recante l’ “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (di seguito, il “Provvedimento”), nel rispetto dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 (di seguito, “Codice Privacy”).

Titolare del trattamento è il legale rappresentante della concessionaria Roberto Siri.

Si invita l’Utente a leggere attentamente la presente Cookie Policy prima di proseguire nella navigazione del Sito.

Cos’è un cookie?

La presente Cookie Policy ha lo scopo di descrivere all’utente/visitatore del sito www.grupporesicar.it le modalità di gestione dei cookie. La presente informativa è resa alla luce del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 recante l’”Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”, delle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 applicabile a decorrere dal 25 maggio 2018 e delle prescrizioni della normativa italiana in materia di protezione dei dati personali, nella misura in cui saranno valide ed efficaci successivamente alla entrata in vigore del GDPR. Titolare del trattamento è Resicar s.r.l., con sede legale in S.S. 10 angolo via Clemente 15122 – Spinetta Marengo ( Alessandria – Itali ) CF e P.Iva 01428650061
Si invita l’Utente a leggere attentamente la presente Cookie Policy prima di proseguire nella navigazione del Sito.

Cos’è un cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono immessi sul dispositivo dell’utente quando l’utente visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o ad un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. I cookie contribuiscono anche a fornire contenuti pubblicitari mirati all’utente sulla base dei suoi interessi. In base alla funzione nonché in base al soggetto che li ha originati i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie analitici, cookie di profilazione, cookie di prima parte e cookie di terze parti.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli la cui archiviazione non richiede il consenso preventivo dell’utente.
Rientrano in questa categoria i cookie c.d. essenziali ovvero quelli strettamente necessari, che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile avere una fruizione completa del Sito. I cookie tecnici essenziali vengono utilizzati esclusivamente da Resicar s.r.l. e sono quindi cookie di prima parte. Vengono salvati sul computer (o su un altro dispositivo) dell’Utente solo durante le singole sessioni di utilizzo del browser. I cookie tecnici essenziali sono utilizzati, ad esempio, per consentire la registrazione e l’autenticazione dell’Utente per l’accesso al proprio account, quando si aggiungono auto alla comparazione, al garage, quando si configurano equipaggiamenti ad un veicolo ed infine servono per fornire all’Utente informazioni aggiuntive come, ad esempio, le ultime auto visualizzate. Un cookie tecnico di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare il consenso dell’Utente circa l’utilizzo dei cookie sul Sito. I cookie tecnici essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del Sito.

 

 

 

 

 

 

 

 

Cookie di profilazione

Il Sito utilizza anche cookie di profilazione che perseguono finalità di analisi dei comportamenti dell’Utente per migliorare l’esperienza di navigazione del Sito e per finalità di marketing. L’utilizzo dei cookie di profilazione necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’Utente. A tal fine, il Sito acquisisce il consenso dell’Utente nelle forme previste dal Provvedimento attraverso il banner che compare alla prima visita del Sito. Il consenso può essere revocato in ogni momento, disabilitando il corrispettivo cookie. La mancata prestazione del consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione non interferirà sulla possibilità di accedere al Sito, salvo l’impossibilità di accedere a quelle funzioni o contenuti che fanno utilizzo di tali cookie. L’Utente può in ogni momento modificare le proprie impostazioni e i consensi per l’utilizzo dei cookie di profilazione.

 

 

 

 

 

 

Cookie di terza parte

Nel corso della navigazione sul Sito, l’Utente potrebbe ricevere sul proprio terminale anche cookie di siti o di web server di soggetti terzi (c.d. cookie di “terze parti”): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato il Sito. Troverete maggiori informazioni sull’impiego dei cookie accedendo al link indicato. Se l’Utente decide di non prestare il proprio consenso all’archiviazione di cookie di terze parti, l’Utente potrà utilizzare esclusivamente le funzioni del Sito, che non richiedono l’archiviazione di tali cookie.


Come disabilitare i cookie

La maggioranza dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie in modo automatico. L’Utente può modificare tale impostazione per bloccare i cookie o per evitare che alcuni cookie vengano archiviati sul proprio dispositivo. Esistono diversi modi per gestire i cookie. L’Utente può fare riferimento alla guida tecnica e/o alla schermata di aiuto del proprio browser per gestire o modificare le impostazioni del browser. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’Utente dovrà assicurarsi che le impostazioni del browser di ciascun dispositivo siano configurate in modo tale da riflettere le proprie preferenze relative ai cookie. A titolo esemplificativo riportiamo qui di seguito alcuni link alla documentazione online dei principali browser:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Safari: http://www.apple.com/it/support/
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en
Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html

  1.   Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 GDPR

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-17-18-19-20-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

  1.   Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione al Titolare del trattamento:

  • Una raccomandata a.r. a Resicar s.r.l. – S.S. 10 angolo via Clemente –  15122 Spinetta Marengo ( Alessandria – Italia )
  • Una PEC all’indirizzo resicar@pec.it
  1. Titolare, Responsabili e incaricati

Il Titolare del trattamento è Resicar s.r.l., con sede legale in S.S. 10 angolo Via Clemente – 15122 Spinetta Marengo ( Alessandria – Italia )-  CF e P.Iva 01428650061

play storeApp Store

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: