Recensioni

Vantando da sempre la massima trasparenza , dichiariamo che TUTTE LE RECENSIONI QUI ELENCATE SONO VERE , VERIFICABILI E DIMOSTRABILI , raccolte da Mail , Social Network ed Indagini Aziendali.

Se anche tu hai avuto modo di testare i nostri servizi , ti invitiamo a darci una tua opinione !


Ottima esperienza ! Ottimi veicoli e molta professionalità , una bella assistenza sia pre che post vendita

Tamara

18/06/2017


Soddisfano ogni tuo problema con prontezza e professionalità

Vittorio

16/06/2017


Personale disponibile che ascolta le tue necessita

Paola

14/06/2017


venditore cortese e paziente trova la soluzione su misura

Anonimo

12/06/2017


Disponibilità e gentilezza del personale auto innovative ottime occasioni nell’usato
Roberto
07/06/2017

Ho avuto un ottima esperienza con la concessionaria resicar,ho acquistato una Nissan micra aziendale di 10 mesi per mio padre ad un prezzo molto conveniente(-35% rispetto al nuovo). Certo l’auto non è immacolata a livello di carrozzeria però tutto sommato ci sta, qualche piccolo segnetto sulla carrozzeria. Un ringraziamento particolare va al venditore Simone Verna molto professionale e competente che ci ha accolto all’orario stabilito per visionare l’auto, cosa non da poco visto che venivamo da fuori Alessandria. Ci tengo a segnalare ancora il venditore perché il giorno del ritiro auto mi è venuto a prendere in stazione ferroviaria a spinetta e in più si è subito dato da fare a mandarmi il carro attrezzi a causa di un mio errore al momento del rifornimento carburante( forza di abitudine ho messo gasolio nell’auto ritirata anziché benzina). In meno di venti minuti arrivato carro attrezzi della concessionaria che mi ha portato in officina e in meno di mezz’ora mi hanno permesso di ripartire . Che dire? Ottima concessionaria con gente cordiali, professionali e disponibili.

Carlos

09/01/2017


– Sono rimasto molto soddisfatto della cortesia e competenza all’atto dell’acquisto della mia prima Nissan.
La scorsa settimana ho effettuato il primo tagliando…..
per uno pignolo come me vedere l’attenzione prestata ai dettagli è stato fantastico:
Check in, check out, preventivo di spesa, copertura sedili volante e pomello del cambio, pulizia del vano motore, pulizia monoblocco clima e iniettori, oltre al tagliando classico.
Un saluto
Giovanni.

21/12/2016


– Grande Azienda, persone speciali. Lo consiglio a tutti i miei amici. Ne vale molto.

Tania

12/12/2016


 

 

– Grandissima professionalità, gentilezza e disponibilità!!! Il venditore Andrea Giordi è un ragazzo stupendo!! 10 e lode ANDREA !!! Anche a Marco un ringraziamento particolare!!!

Enza

26/09/2015


 

– soddisfatti e contenti!…la mia compagna ed io abbiamo acquistato rispettivamente una Hyundai i10 il giugno scorso e una Hyundai i20 ritirata proprio oggi…che dire…è stata una piacevole esperienza ci siamo sentiti coccolati e al centro dell’attenzione proprio come ci si aspetterebbe (e non è una cosa così scontata) speriamo sia così anche per il post vendita…grazie per la cordialità e la disponibilità dimostrata specialmente nella persona di Marco Carnovale pronto a capire le nostre esigenze e ad esaudire le nostre richieste e la nostra gratitudine si espande a tutto lo staff, a voi tutti i nostri complimenti e l’augurio di buone vacanze!

Enrico

23/08/2015


 

– Fantastici.un gruppo veramente speciale .ringrazio in particolar modo il Sig Maurizio .grazie grazie grazie

Armadomaria

15/06/2015


 

– Un bel sito web, chiaro scorrevole, completo.Complimenti, appena decido di cambiare auto vengo a trovarvi a Spinetta… x Amos non so se ti ricordi di me… sono una tua vecchia cliente..
Saluti
Santina Incorvaia

8/10/2014


– Buongiorno, l’esperienza fatta con il Gruppo Resicar è stata eccellente,  ho acquistato un’auto tramite contatto web, permutando la mia vecchia auto, devo dire che ho azzardato e non mi sentivo tranquillo, ma l’interesse per l’occasione che non volevo perdere è stata più forte, invece dal primo contatto telefonico la concessionaria ha dimostrato grande professionalità e serietà, tranquillizzandomi anche su ogni aspetto burocratico. Quando sono andato a ritirare la mia nuova auto (usata), non ho avuto sorprese, era esattamente come in foto e come me l’avevano descritta! E’ stato un vero piacere, grazie per l’assistenza, consiglio il Gruppo Resicar a tutti.

R.C.

22/10/2014


– Trovo molto utile la possibilità di scaricare i dépliant delle vetture. Bella idea, complimenti, manca solo il configuratore

Romano P.

03/11/2014


– Buongiorno, la V40 D2 Business Edition My15 che ho acquistato è una ottima vettura, ed il ritiro alla vostra concessionaria è stato sorprendentemente piacevole quindi esprimo la mia soddisfazione alla vostra professionalità e cortesia.

Saluti
Alessandro M.

05/11/2014


– Ho acquistato una volvo xc70 e ho trovato un servizio eccellente, cortesia e competenza. Ottimo il sito web dove ho conosciuto questa concessionaria efficiente. Per esperienza personale in Liguria non ho trovato un servizio altrettanto all’altezza

Paolo

06/11/2014


– Ho usufruito del centro assistenza per grave problema a nuovo qashqai. Gentilezza , professionalita’ , tutto al top. Consigliatissimi. Grazie ancora sig.ra Roberta

Larossa Stefania

18/09/2014


– Sempre professionali e disponibili. Massima competenza. Grazie e grazie ancora!!!

Jennifer Pescolia

21/08/2014


– Felicissimo del mio nuovo acquisto Nissan Qashqai ottimo staff della Concessionaria Resicar personale preparato, cortese dettagliata e premurosa la consegna del veicolo. Un grazie ad Dario per aver compreso le mie esigenze ed averle esaudito nel più breve tempo possibile. Grazie

Gian Claudio Panizza

19/07/2014


– Qualità e cortesia ai massimi livelli,venditori preparati e capaci di accontentare ogni esigenza del cliente. Un dieci e lode a Marco Carnovale….un punto di riferimento!

Daniela Giancarlo Zanon Montaldi

28/08/2014


– Ho appena comprato una ix35 e sono molto soddisfatto della concessionaria e del direttore Marco persona fantastica

12/06/2014

Marco Bracco


 

– Il Gruppo resicar può vantare una grandissima professionalità nella vendita e nella coscienza dei prodotti, vendono ottimi prodotti e sono veramente il top nel loro lavoro

Nino Intili

12/03/2014


– Sono dei grandi ventitori specialmande aldo ciao aldo

Milena DeBianchi e Biandino Vincenzo

18/02/2014

 

play storeApp Store

LinkedIn Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi